Комбинезон в гардеробе сезона лето 2013

Модные комбинезоныЕсли вы каждый день сталкиваетесь с проблемой: «шкаф полный, но что надеть?», то может поближе познакомиться с понятием модный комбинезон сезона лето 2013? Тем более что то великое разнообразие комбинезонов, которое предлагается законодателями моды, даст вам возможность найти что-то «эдакое» для себя.

Комбинезон в женской моде, как и многие другие предметы, взят из мужского гардероба. Причем первоначально комбинезоны использовались как спецовка, униформа определенных компаний. Они имели корпоративные цвета и особенности. Теперь же спецодеждой модный комбинезон назвать просто язык не поворачивается. А модели комбинезонов, которые предлагаются модницам в сезоне лето 2013 поразят ваше воображение и позволят выбрать модели, уместно выглядящие в офисе и на отдыхе, в загородной поездке и в самом гламурном клубе.

Модели и стили женских комбинезонов 2013

Комбинезон сезона лето 2013 для деловой женщины достаточно строгий, и в то же время уютный предмет гардероба. В противовес надоевшим офисным брючным и юбочным костюмным «парам» и «тройкам» дизайнеры предлагают многочисленные варианты модных комбинезонов.

Стильная спецовка: комбинезоны этого стиля практически повторяют мужские рабочие комбинезоны. Они уютные и практичные — не стесняют движения, но в то же время отлично сидят на своей хозяйке. Лямки оснащены фурнитурой, позволяющей их регулировку, используют дизайнеры многочисленные карманы, в которые можно разложить многочисленные мелочи – от мобильного телефона до зеркальца, и не носить повсюду с собой сумку. В других аналогичных моделях используется имитация карманов на заклепках, молниях и липучках.

Цвета таких комбинезонов предлагаются разнообразные, чаще всего однотонные. Модный цвет комбинезона сезона лето 2013 – вся  известная человечеству палитра.

Офисный комбинезон 2013Офисные и джинсовые комбинезоны

Другие варианты комбинезонов сезона лето 2013 в офисном гардеробе:

— брюки прямого покроя с верхом в виде рубашки, блузы, жилета;

— вполне допустимы для офисной леди комбинезоны в стиле «сафари». Спокойные расцветки, неброские детали – карманы, кармашки, погоны, ремни и многочисленные застежки.

Джинсовые комбинезоны в сезоне лето 2013 также представлены во всем своем разнообразии. Среди их моделей вы подберете на свой вкус: с длинными, миди или короткими штанинами, на резинке или на манжете по низу, в виде галифе или зауженными книзу; с верхней частью, выполненной в виде рубашки, открытого топа или с лямками на регулируемой длине, свободные, или обтягивающего фасона – выбор их просто огромен!

Комбинезоны для отдыха

Будучи на отдыхе вы также можете использовать комбинезон в стиле «сафари» — многочисленные детали позволят вам длинные брюки превратить в бриджи или короткие шорты – по вашему усмотрению. И если в офисе с комбинезоном в «сафари-стиле» все же более уместными будут туфли и босоножки на невысоком удобном каблуке, то на отдыхе дополните свой наряд босоножками «гладиатор» и шляпкой – либо кокетливой соломенной, либо тропическим пробковым шлемом – по вашему вкусу.

В этой категории комбинезонов  вы обязательно подберете себе наряд для жаркой погоды. Шьют их преимущественно из натуральных тканей – хлопковых, льняных, шелковых. Верхняя часть комбинезонов для отдыха может быть на широких и узких бретелях, с лифом-бандо (совершенно без бретелей), ли с бретелью на одно плечо, с лифом-рубашкой на пуговицах, на молнии или просто с у-образным вырезом, с рукавами или без них…

Вечерние комбинезоны

Этот вид комбинезонов может стать прекрасной альтернативой вечерним платьям. Они, как и платья есть длинные широкие  и зауженные, средней длины и «мини». Вечерние комбинезоны выполнены из классических «вечерних» тканей. Прекрасно смотрятся шелковые и атласные комбинезоны, выполненные из кружева и с прозрачными вставками, с вышивкой, всевозможными рюшами, воланами, блестками, асимметрией в деталях и  многими другими модными «фишками».

Кожаные комбинезоны

Кожаные комбинезоны, хоть этот материал трудно назвать летним, также широко представлены на модных подиумах. В сезоне лето 2013 кожаные комбинезоны представлены из кожи специальной выделки, благодаря которой этот вид материала становится тонким, мягким и приятным на ощупь. Многие модели выполнены из кожи с тиснением или перфорацией, что делает кожаные комбинезоны сезона лето 2013 незаменимой частью вашего гардероба. Цвета же дизайнеры предпочитают натуральной гаммы: черные, коричневые серых оттенков и белые.

С чем носить модный комбинезон лето 2013

Комбинезоны, в зависимости от длины и предназначения носят с обувью на плоском ходу, на танкетке разной высоты и с Комбинезон для отдыхатуфлями на шпильке. Отлично с комбинезоном смотрится рубашка мужского типа или шелковая блуза, пиджак или кардиган – сочетание зависит от погоды за окном.

Гармонично выглядят всевозможные ремни, пояса, кушаки, подчеркивающие линию талии или располагающиеся на бедрах.

Шляпы, косынки, кепки и панамы, вязаные береты – отличное дополнение комбинезонов для отдыха. Пестрый шарф может стать ярким акцентом спокойному офисному комбинезону.

Если до этого времени комбинезоны не носили, то сделайте свой выбор и дополните свой модный гардероб нового сезона лето 2013 этой стильной штучкой!

Галина Полтавцева специально для сайта Наш гардеробчик.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*