Модные цвета и расцветки одежды сезона весна-лето 2013

Модный цвет одежды весна-лето 2013Если спросите у дизайнеров модной одежды, каким цветам отдать предпочтение, выбирая новый гардероб, то в ответ вы услышите «любым!» И это действительно так. Подиумы всех столиц мира просто играли радугой на каждом из модных показов моделей одежды к сезону весна-лето 2013.

Модные цвета сезона весна-лето 2013

Красный цвет одежды просто на пике популярности. Причем вся его палитра: от сочного оттенка спелого душистого помидора, до цвета терпкого красного вина из солнечного Крыма. Если у вас есть платье красного цвета, то смело отправляйтесь в нем и в офис, и на свидание с таинственным незнакомцем, и на корпоративную вечеринку. В любом случае вы не останетесь незамеченной.

Если красный цвет вы для себя считаете слишком вызывающим, а все ваши черные «тряпочки» уже просто надоели до чертиков, найдите для себя «золотую середину» — цвета спелой сливы или роскошного аметиста могут сталь прекрасной альтернативой.

Оранжевый цвет также в числе фаворитов модных цветов сезона весна-лето 2013. Причем не только во всевозможных моделях одежды, но и среди модной обуви. Все оттенки оранжевого цвета в сочетании с любыми другими – беспроигрышный вариант.

Модные расцветки весна-лето 2013Желтый цвет солнца, ярких цветов и надежды на счастье во всех своих оттенках присутствует в цветовой гамме летней одежды сезона 2013. Самый популярный оттенок желтого цвета – банановый. Этот оттенок удивительно гармонично сочетается с цветом загорелой кожи

Зеленый цвет – абсолютный хит сезона весна-лето 2013! Причем не только самые популярные бутылочно-зеленые и бирюзово-морской, но и пастельные оттенки этого короля цветов лаймовый, фисташковый, оливковый, мятный… Художники насчитывают в палитре зеленого цвета порядком 200 оттенков. Так что если у вас хватит фантазии, то даже из одних только моделей зеленого цвета можно придумать целый новый гардероб.

Голубой, синий цвета и их оттенки – не  менее популярны, чем их зеленый брат. В разных оттенках этот цвет идет каждому из типов женщин. Одежда в синем цвете одинаково выигрышно смотрится на блондинках и брюнетках, на рыженьких и шатенках, на светлокожих и смуглянках!

Нельзя не сказать о цветах, которые отсутствуют в радуге, но не на подиумах. Это, конечно же, столь любимые многими черный и белый цвета. Модное платье-футляр черного цвета, платье-макси в греческом стиле белое, как морская пена, черно-белая полоска всевозможной ширины и направлений (вдоль, поперек, по диагонали, зигзагами), разнообразной величины белые горошки (размером с едва заметную точку, или с футбольный мяч) на черном фоне и наоборот — любой их этих вариантов годится для создания базового гардероба сезона весна-лето 2013.

Позаботились дизайнеры и о тех, кто ярким предпочитает пастельные оттенки одежды. Весьма разнообразны модели модной одежды в спокойных светлых оттенках бежевого, серого, мягкого оранжевого, зеленого, голубого и прочих цветов радуги. Вечерняя мода кроме базовых черного и белого цветов, предлагает наряды  цвета металлик.

Модные расцветки сезона весна-лето 2013

Горошек: этот мотив используется не только как расцветка всей модели модной одежды сезона весна-лето 2013, но и как дополнение к однотонным моделям. Размеры, как писалось выше – от минимальных, до максимальных. Выбор только за вами!

Модные цвета весна-лето 2013Полоска и клетка: пересекающиеся и параллельные, сходящиеся и расходящиеся, расположенные в вертикальной и горизонтальной плоскости, широкие и узкие, в спокойных и психоделических сочетаниях.

Восточные мотивы: мода «на восток» шагает по всему миру уже не один модный сезон. Не выходят их тренда расцветки одежды, в которых присутствуют драконы и павлины, тигры и бабочки, огонь и волны, горы и цветы сакуры, пиона, ветки цветущих персиков и многое другое. Восточный стиль многие любят за его яркость и изысканность, в сочетании с летящими тканями и свободными фасонами.

Гавайские расцветки также широко представлены среди модных моделей одежды сезона весна-лето 2013. Листья пальм, синее небо и море, колибри, летающие в ветвях гибискуса, дивной красоты различные цветы тропиков станут сочными аккордами в вашем летнем гардеробе.

Галина Полтавцева специально для сайта Наш гардеробчик.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*