Платье сафари 2013

Платье-сафари весна-лето 2013Платье сафари в модном гардеробе сезона весна-лето 2013 трудно назвать новинкой. Ведь наряды в таком стиле появились еще в позапрошлом веке и использовались путешественниками, открывателями новых земель, представителями религиозных миссий и просто дерзкими искателями приключений.  Во второй половине 60-х годов прошлого века знаменитый французский кутюрье Кристиан Диор ввел стиль сафари в большую моду и с тех пор с большим или меньшим успехом платья сафари используются в модных коллекциях разных модельеров.

Почему стоит купить платье сафари

  1. Платье сафари с первоначальных вариантов было удобного, просторного кроя. Платье-сафари гармонично сидит на фигуре любого типа, что также добавляет ему популярности.
  2. Натуральные ткани, из которых шьют платья-сафари – отличное спасение от жары в летний зной. Выбирайте модели платья сафари из хлопка и тонкого льна. Кроме приятного прикосновения к коже эти ткани достаточно прочные и ноские.
  3. К определению «практичность» платьев сафари можно отнести и спокойные пастельные цвета для этого вида гардероба.
  4. Многочисленные карманы необходимы не только искателям приключений, но и городской моднице, для которой важно, чтобы все было под рукой.

Платье-сафари 2013Платье-сафари сезона весна-лето 2013 – какое оно?

В этом модном сезоне платье-сафари сильно отличается от своих предшественников ХIХ века. Оно стало более стильным, женственным, элегантным и даже изысканным.

Длина  платья сафари:

— классическая – до колена (плюс-минус 10 см),

— супер-модная – дерзкое мини.

Доминирующими расцветками платья сафари сезона весна-лето 2013 остаются традиционные для этого вида платьев, то есть многочисленных оттенки цветов хаки, беж и светлый коричневый. Кроме этих цветов модные дизайнеры настоятельно рекомендуют обратить свое внимание на модели, выполненные в спокойных, мягких тонах голубого, желтого и розового Модное платье-сафари  цветов. Не менее актуальны молочный и жемчужный оттенки белого цвета.

Модные дома MaxMara и Emilio Pucci кроме матовых, предлагают свои модели платьев сафари из тканей с благородным блеском шелка.

Модный сезон весна-лето 2-13 отличается тем, сто самой хитовой расцветкой назван цветочный принт. Платье-сафари сезона весна-лето 2013  в коллекциях известных модельеров  Just Cavalli,  Iceberg, Diane von Furstenberg и Laurel также выполнены с использованием цветочных и животных принтов. Так что модницы кроме многочисленных и разнообразных цветов, листьев, пальм, лиан и прочего буйства тропической флоры подберут для себя платье-сафари сезона весна-лето 2013 с имитацией окраски зебры, жирафа, леопарда и других животных.

Галина Полтавцева специально для сайта Наш гардеробчик.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*